亚洲厅ag|注册 > 新闻动态 > 工作动态

亚洲厅ag|注册

亚洲厅ag|注册第二届理事会第十一次会议召开

分享到:
2018.12.17

12月13日下午,亚洲厅ag|注册第二届理事会第十一次会议在京师学堂举行。学校党委书记程建平、校长董奇、副校长郝芳华、副校长张凯,教育基金会第二届理事会理事长刘川生,刘允、李永康、吴建民等第二届理事会理事及监事等出席会议。会议由教育基金会秘书长张吾龙主持。



程建平高度评价了教育基金会在学校发展过程中做出的重要贡献。他指出,筹资工作是全校的大事,未来要进一步激发基金会活力,推进体制机制改革,完善院系激励政策,打造一支一流的筹资团队。他提出三点要求:一要下功夫,用真感情做筹资,围绕“双一流”建设讲好北师大的故事,以学校120周年校庆为契机创新策划筹款项目,大力拓展筹资渠道;二要花精力,精进项目管理专业水平,利用新技术把基金会建设成具有战斗力的科学化管理团队;三要想办法,提升投资运作的综合能力,挖掘校友资源,把握风险实现高收益。



刘川生回顾了教育基金会十余年的发展历程,为基金会团队在筹资工作中的艰苦奋斗“点赞”,并对学校领导、第二届理事多年的支持和贡献表示了衷心感谢。



会议听取并审议了《第二届理事会工作报告》《财务工作报告》《换届审计报告》,选举产生了第三届理事会理事。程建平和董奇为第二届理事颁发了感恩奖杯,为第三届理事颁发了理事聘书。




会后,教育基金会第三届理事会召开了第一次会议,选举产生了理事长张凯、副理事长兼秘书长张吾龙、监事长韦蔚,审议了《教育基金会章程修改版》《关于教育基金会秘书处人事任命的建议书》等文件。